sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Vitória Necessária

Vitória importantíssima do furacão, os 3 pontos hoje eram muito importantes pra chegar perto do G-4, e ela veio, mesmo fora de casa o Atlético conseguiu o resultado positivo, vencendo o ABC por 1x0.

Marcelo, artilheiro do furacão na série B.
Depois de jogada trabalhada pela direita, aos 26 minutos do primeiro tempo, uma tabela feita de Henrique para Deivid, e Deivid de letra para Henrique, que cruza na área e Marcelo cabeceia a bola no canto direito do goleiro. Marcelo se isola na artilharia do furacão na série B, esse foi seu 11º gol na competição, ele agora quer brigar pra chegar à artilharia do ano do furacão, que é de Bruno Mineiro com 15 gols.
No segundo tempo o ABC conseguiu sufocar um pouco o Atlético, mas não conseguiu pois parou na boa marcação rubro-negra.

Das 10 guerras que tínhamos pela frente, uma já foi, agora faltam 9. A próxima batalha do furacão é terça feira (16), contra o Avaí em casa, no Eco Estádio. Já o ABC tem pedreira pela frente, pega o Criciúma na mesma terça feira, fora de casa, no Heriberto Hulse.